Antes de iniciar, veja se implementou o básico da integração no artigo:
Quais são as etapas que devem estar implementadas para concluir a integração?

Você pode assinar eventos que são disparados pelos módulos e implementá-los conforme necessidade em sua plataforma.

Os módulos da Memed emitem eventos quando inicializados e podem ser capturados da seguinte forma:

MdSinapsePrescricao.event.add('core:moduleInit', function moduleInitHandler(module) {
  // O módulo da prescrição foi iniciado,
  if (module.name === 'plataforma.prescricao') {
    // Aqui você registra os eventos de escuta da prescrição
    // e comandos a serem executados
  }
});

Obs:  O objeto MdSinapsePrescricao, fica disponível, após o script ser incluído e carregado na página.