Verifique os pontos a seguir:

• Certifique-se de que o token do usuário está correto, lembre-se que o token gerado no ambiente de integração não é válido em produção;

• Verifique o status de nossos serviços através da nossa página de status;

• Caso o usuário esteja no ambiente de testes de integração, é possível que o token tenha expirado. Isso ocorre porque a base de testes/integração é reiniciada frequentemente. Nesse caso, o usuário precisa ser cadastrado novamente e um novo token será gerado.

• A Memed não utiliza cookies, e sim o Local Storage do navegador. Contudo, ao bloquear cookies nos navegadores padrão (Chrome, Opera, Mozilla, etc.) estamos bloqueando outras formas de armazenamento de dados, incluindo o Local Storage. Por isso, recomendamos que o usuário não bloqueie cookies no site da Memed, pois algumas funcionalidades não irão funcionar corretamente.

Leitura recomendada: