Verifique os pontos a seguir:

• Certifique-se de que o token do usuário está correto, lembre-se que o token gerado no ambiente de integração não é válido em produção;
  • Verifique o status de nossos serviços através da nossa página de status;
  • Caso o usuário esteja no ambiente de testes de integração, é possível que o token tenha expirado. Isso ocorre porque a base de testes/integração é reiniciada frequentemente. Nesse caso, o usuário precisa ser cadastrado novamente e um novo token será gerado.

Leitura recomendada: