Ao começar a implementação da integração, use o ambiente de testes nos seguintes domínios:

Utilize as chaves de testes:

• API-KEY:  iJGiB4kjDGOLeDFPWMG3no9VnN7Abpqe3w1jEFm6olkhkZD6oSfSmYCm
  • SECRET-KEY: Xe8M5GvBGCr4FStKfxXKisRo3SfYKI7KrTMkJpCAstzu2yXVN4av5nmL

Após a integração concluída e validada pela Memed, você vai receber em seu e-mail as credenciais  do ambiente de produção.

Os domínios de produção são:

EXEMPLO DE IMPLEMENTAÇÃO
Clique na imagem abaixo para ver um exemplo de integração:

ATENÇÃO:

• As requisições da API Memed que pedem as credenciais API-KEY e SECRET-KEY somente poderão ser feitas pelo back-end do software do parceiro. Deixar essas chaves expostas no front-end é uma falha de segurança;
  • É importante também utilizar o protocolo HTTPS nos domínios da Memed para um maior nível de segurança;
  • A plataforma da Memed somente suporta navegadores modernos (IE 11+, Google Chrome, Mozilla Firefox);
  • Recomendamos que o desenvolvedor responsável pela integração tenha noção básica de Javascript, Event Sourcing e Callback.

Próxima etapa: