O TOKEN do usuário não tem validade, porém limpamos frequentemente o ambiente de integração (testes).

No ambiente de produção, o token é permanente, desde que não haja nenhuma atualização no cadastro do médico.
Uma vez que ocorre atualização nos dados do cadastro, um novo token pode ser gerado para esse usuário dependendo dos dados alterados. Portanto, recomendamos que o parceiro inclua uma verificação para tratar esses casos.

Obs.: As bases de integração e de produção são diferentes.