Partindo do princípio que a integração foi feita seguindo o artigo:
Quais são as etapas que devem estar implementadas para concluir a integração?

É possível colocar nossa experiência de prescrição em um elemento com o tamanho limitado passando a propriedade: data-container="ID_DA_DIV_CONTAINER".

Veja o exemplo abaixo:

<script
    type="text/javascript"
    src="https://DOMINIO_DO_SCRIPT_DO_SINAPSE/modulos/plataforma.sinapse-prescricao/build/sinapse-prescricao.min.js"
    data-token="TOKEN_DO_USUARIO_OBTIDO_NO_CADASTRO_VIA_API"
    data-color="#576cff"
    data-container="ID_DA_DIV_CONTAINER">
</script>

Obs.: Atualmente, a largura mínima recomendada é 820px.