Sim, disponibilizamos um endpoint para consultar nossa base de princípios ativos.

curl -X GET \
  'https://[DOMINIO_API_MEMED]/v1/drugs/ingredients?limit=10&order[field]=name&order[sort]=asc&terms=acetaminofeno&api-key=API-KEY&secret-key=SECRET-KEY' \
  -H 'Accept: application/vnd.api+json'

Com essa requisição, retornamos um objeto na especificação JSON API

{
    "data": [
        {
            "type": "ingredient",
            "attributes": {
                "unii": "n.d.",
                "slug": "acetaminofeno",
                "base": 1,
                "radical": null,
                "related": "Paracetamol",
                "name": "Acetaminofeno",
                "name_en": null
            },
            "links": {
                "self": "http://api.memed.com.br/v1/ingredient/2103"
            },
            "id": 2103
        }
    ],
    "links": {
        "self": "http://api.memed.com.br/ingredient"
    },
    "meta": {
        "total": 1
    }
}

Para ter uma base de como implementar a janela de busca de princípios ativos, veja nosso layout abaixo:

Estamos à disposição para eventuais dúvidas no chat.