Interações Medicamentosas

Em casos de interação medicamentosa, a plataforma emite uma notificação para que o médico possa avaliar e decidir a melhor conduta. Saiba mais

Alerta de Alergias

Ao cadastrar os medicamentos (princípios ativos) que o paciente é alérgico, o médico sempre receberá um alerta quando adicionar à receita uma droga que contenha os princípios ativos relacionados à alergia do paciente.

Protocolos (modelos de receita)

É possível salvar modelos de receita mais utilizados para ter maior praticidade e velocidade na rotina de atendimentos.

Histórico de prescrições

Tenha acesso ao histórico de  prescrições geradas.

Banco de medicamentos e periféricos

Um catálogo completo com mais de 60 mil itens prescritíveis, curados e atualizados diariamente por um time de especialistas da área da saúde.
A base da Memed é a maior e melhor do país.

Banco de Exames

A Memed possui mais de 2.800 exames cadastrados, sendo possível realizar a prescrição via Memed. Códigos TUSS e SUS integrados para um maior conforto e agilidade no atendimento. Saiba mais.

Posologias memorizadas e sugeridas

A plataforma Memed fornece as posologias memorizadas e as sugeridas para o medicamento selecionado.

Assistente Memed

O médico tem a opção de enviar uma cópia digital da receita médica por SMS ao paciente. Dessa forma, o paciente tem opção de comprar* os medicamentos, localizar as farmácias próximas e comparar preços em drogarias online. Saiba mais.