Nossa plataforma possui diversas funcionalidades construídas com tecnologia moderna, visando uma melhor experiência do usuário.

Para que os usuários possam desfrutar de todo o potencial da plataforma da Memed, recomendamos utilizar navegadores modernos como, por exemplo: IE 11+, Google Chrome, Mozilla Firefox.

Outro ponto importante é que navegadores mais modernos e atualizados são mais rápidos e seguros.