Não, o script do Sinapse que é incluído na aplicação do parceiro não tem nenhuma dependência externa, pois foi construído com Javascript puro.

Os módulos que são carregados da Memed são criados dentro de iframes, e cada um tem a sua window . Dessa forma, o contexto da aplicação do parceiro não é afetado.

Mas como os módulos se comunicam?

Para comunicação entre os iframes, usamos o Window.postMessage, com um orquestrador de mensagens, que é nosso objeto MdHub.